公司新聞

諾爾康 | 噴他佐辛代理商研討會暨答謝會圓滿成功

2018-11-30

        機遇與挑戰共存,10月31日,以“開放、合作、共贏、發展、超越、引領”為主題的2018'諾爾康噴他佐辛代理商學術研討會在京隆重召開,大會歷時兩天。本次會議主要以噴他佐辛市場推廣策略的重大改變為議題,從既往的重招商、重新開發策略逐步轉移到重學術、重專業推廣上,同時也對2019年的工作做了明確的規劃。現場氣氛熱烈,成效顯著。

本次會議在北京望京昆泰酒店隆重召開

為歡迎遠道而來的全國噴他佐辛代理商朋友

特在酒店大堂設立簽到處

簽到現場井然有序

諾爾康邀請了全國各地的噴他佐辛代理商出席歡迎晚宴

在祥和的歡迎樂曲聲中

由海南諾爾康藥業有限公司 總經理 陳世兵 先生   主持晚宴開場

現場氣氛溫馨、和諧

 

歡迎晚宴中,總經理向全國各地代理商隆重的

介紹了公司的市場和銷售管理團隊
 

 

特邀請到知名麻科專家為大家分享

噴他佐辛注射液在臨床應用中的心得體會

11月1日

噴他佐辛學術研討會在諾爾康 總經理 陳世兵 先生的主持下正式召開 

會議現場井然有序,討論氣氛熱烈

 

兩位經驗豐富的代理商代表

為大家分享了噴他佐辛注射液在學術及市場方面

先進的工作經驗

 

      本次洽談會是海南諾爾康藥業有限公司為噴他佐辛商家及代理商搭建一個大型的交流平臺。海南諾爾康藥業將與代理商攜手合作,有效應對市場變化,提升產品品質,增強代理商經營信心,努力提升經營業績。在未來的道路上,海南諾爾康藥業愿與各合作伙伴一起,在新時代的背景下,抓緊新機遇,共謀新發展!

 

 

 

 

唐山娱乐场所招鸭子